Distinguished Talented Permanent Visa

Apa itu  Distinguished Talented Permanent Visa??

Australia_sydney_entry_visa-300x218

Distinguished Talented Permanent Visa adalah visa yang diberikan bagi individu dengan bakat luar biasa.

Syarat untuk mendapatkannya tentunya harus membuktikan bakat yang dimiliki  dengan memiliki prestasi dan pencapaian secara internasional contohnya ya seperti si Ayako ini.

Visa ini tidak hanya terbuka bagi individu dengan bakat musik, visa ini juga bisa didapatkan oleh mereka yang punya prestasi di bidang olah raga, seni, pendidikan, dan profesi.

Nah, kelebihan visa ini apa?

Tentunya visa ini memperbolehkan untuk tinggal, belajar, bekerja di Australia. Selain itu dengan punya visa ini diperbolehkan juga untuk ikut program Medicare–program di mana pemerintah Australia akan mensupport dalam hal masalah kesehatan dan biaya yang dibutuhkan jika jatuh sakit.

Terlebih lagi, pemegang  Distinguished Talented Permanent Visa ini juga berhak untuk mengajukan permohonan menjadi Permanent Residence di Australia.

Jika Anda punya bakat dan memiliki pembuktiannya dengan penghargaan mendunia seperti sosok yang dibahas di artikel link di bawah, Anda bisa saja mendapatkan visa ini.

Distinguished Talented Permanent Visa Australia, Khusus Buat Individu Berbakat Super

Memulai Kehidupan Baru yang Lebih Baik di Australia Dimulai darihttp://www.migrasi.com

Telp: 021 6323924

Post Study Work Visa, Visa Kerja di Australia Gratis Untuk Lulusan Kampus Australia

australia1

Tahukah Anda kalau Australia memiliki program dimana lulusan S1 atau S2 universitas di Australia bisa mendapat visa untuk bekerja di Australia selama 2 tahun?

Program yang baru diperkenalkan di tahun 2013 ini sayangnya belum dimanfaatkan sepenuhnya oleh pelajar Indonesia yang kuliah di Australia; padahal hal ini bisa menjadi kesempatan emas untuk menimbun pengalaman kerja di luar negeri dan menjadi nilai plus jika nantinya Anda berminat untuk tinggal menetap di Australia.

Apa saja ketentuan Post-study work visa ini?

  • Penyandang gelar Bachelor dan Master by coursework bisa mendaftar untuk visa kerja selama 2 tahun saat studinya selesai. Sementara itu lulusan Master by Research dan PhD boleh mendaftar untuk visa kerja 4 tahun.
  • Anda harus belajar minimal dalam durasi 2 tahun sebagai salah satu syarat untuk mendaftar program visa kerja ini.
  • Visa kerja ini harus diproses maksimal 6 bulan setelah kelulusan, dengan kata lain jika sudah lewat 6 bulan dari kelulusan maka Anda tidak bisa mendaftar untuk visa kerja ini lagi.

Bagaimana? Apakah Anda mau mencobanya?

CURTIN UNIVERSITY, KAMPUS BERGENGSI DI AUSTRALIA

PENGEN KULIAH S2 ATAU S3 DI UNIVERSITAS AUSTRALIA? CURTIN UNIVERSITY BISA JADI PILIHAN KALIAN!

Memulai Kehidupan Baru yang Lebih Baik di Australia Dimulai dari http://www.migrasi.com

Telp: 021 6323924